На завтрак, на ужин или просто к чаю можно быстро приготовить вкусную творожную выпечку. Порадуйте своих домашних – они быстро съедят пирог.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Творог — 250 г
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 250 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 150-250 г
Помадка:
Сахарная пудра — 100 г
Лимонный сок — 2 ст.л.
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• К мягкому сливочному маслу всыпьте сахар, ванильный сахар, соль. Взбить миксером 2-3 минуты.
• Добавить творог. Взбить 1-2 минуты.
• Добавить яйца. Взбить до растворения сахарных крупинок.
• Всыпать муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от влажности творога. Перемешать лопаткой.
• Выложить в форму с пергаментом диаметром 20 см.
• Запекать 50-60 минут при температуре 170 градусов.
• Пирог остудить.
• Для помадки смешать сахарную пудру с лимонным соком. Густоту помадки регулируйте добавлением пудры.
• Смажьте пирог и оставьте на 20-30 минут для застывания помадки.
Приятного чаепития!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев