Вкусные и полезные сырники с изюмом порадуют ваших родных за домашним чаепитием.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 300 г
Куриные яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
+ 1 ст.л. для изюма
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Изюм — 70 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Творог любой жирности пересыпать в глубокую миску и хорошо размять ложкой, чтобы не осталось крупных комочков.
• В отдельную миску вбить куриные яйца.
• Добавить сметану любой жирности, соль, сахар, ванильный сахар. Перемешать.
• Влить яичную массу к творогу и перемешать.
• Муку перемешать с разрыхлителем и всыпать к творожной массе. Перемешать.
• Предварительно промыть и обсушить изюм. Перемешать его с мукой.
• Добавить изюм к творогу. Перемешать.
• Распределить по силиконовым формочкам https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/vse-dlja-vypechki/silikonovaja-forma-dlja-vypechki-hors-221338 на 2/3 формы.
• Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/elektricheskij-duhovoj-shkaf-hansa-boew-368917 25-30 минут при температуре 180 градусов.
• По желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития! ☕
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
https://vc.ru/u/2443260-tehport/1131346-kak-pravilno-pylesosit-sovety-kotorye-vam-prigodyatsya
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев