Приготовьте к обеду или ужину вкусную и сытную капусту с мясом в духовке.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Томатный сок с мякотью — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Чесночный порошок — 0,5 ч.л.
Капуста белокочанная — 500 г
Морковь — 150 г
Перец болгарский — 180 г
Квашеная капуста — 150 г
Масло растительное — 50 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● Мясо нарезать небольшими кусочками.
● Лук нарезать полукольцами. Добавить к мясу.
● Влить томатный сок с мякотью или использовать томатный соус либо пасту.
● По вкусу подсолить и поперчить.
● Всыпать чесночный порошок. Перемешать.
● Капусту нарезать соломкой. Добавить к мясу.
● Морковь измельчить на крупной терке. Добавить к остальным ингредиентам.
● Перец сладкий нарезать брусочками.
● Ко всем ингредиентам добавить квашеную капусту.
● Подсолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
● В жаростойкую форму https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/vse-dlja-vypechki/forma-dlja-zapekanija-zanussi-amalfi-590806 влить масло.
● Переложить капусту с мясом. Накрыть фольгой.
● Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/elektricheskiy-duhovoy-shkaf-965069 60 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! 🍽
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев