Икру из тыквы обязательно оценят все любители этого полезного овоща.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Тыква — 600 г
Масло растительное — 30 г
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Итальянские травы — 1 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — 3 веточки
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● Лук нарезать небольшими кубиками.
● Морковь измельчить на крупной терке.
● В глубокую сковороду https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-d-28-sm-panairo-lordom влить масло.
● Добавить лук и морковь. Перемешать.
● Тушить на маленьком огне 8-10 минут.
● Очистить тыкву. Нарезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi/nozh-kuhonnyj-rondell-rd-327 небольшими кусочками.
● Добавить в сковороду с овощами.
● Перемешать. Тушить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут, до мягкости тыквы.
● Помидор нарезать кубиками.
● Добавить в сковороду. Перемешать.
● Тушить 10 минут на маленьком огне.
● Добавить измельченный чеснок, соль, итальянские травы, черный молотый перец. Перемешать.
● Тушить 5-7 минут.
● Добавить нарезанный зеленый лук или любую зелень, по желанию. Перемешать.
Приятного аппетита!🍴
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев