Простой, сытный и вкусный салат, с интересным сочетанием кислинки маринованных огурцов и пряной сладости чернослива.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина вареная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
Чернослив — 150 г
Яйца вареные — 2 шт.
Маринованные огурцы — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Лук зеленый — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Морковь вареная — для украшения
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● Отварить https://www.techport.ru/katalog/products/otdelnostojaschaja-bytovaja-tehnika/gazovye-plity/gazovaja-plita-gorenje-gn5112wj-b говядину в подсоленной воде. Остудить. Нарезать кубиками.
● Выложите в салатник нарезанное мясо. Приправить солью, молотым перцем и майонезом.
● Небольшую луковицу очистить, нарезать кубиками.
● Влить столовый уксус и перемешать.
● Маринованный лук выложить на мясной слой.
● Приправить молотым черным перцем и солью.
● Чернослив промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
● Выложить на луковый слой. Смазать майонезом.
● Отварить яйца в подсоленной воде. Остудить, очистить, нарезать небольшими кусочками.
● Выложить на чернослив. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
● Маринованные огурцы нарезать кубиками небольшого размера.
● Распределить на рубленые яйца. Смазать майонезом.
● Твердый сыр натереть на средней терке https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/kuhonnaja-naveska/terka-frybest-anzo-green-green003 ● Выложить на нарезанные огурцы.
● Промыть и обсушить зеленый лук. Нарезать мелко.
● Распределить у основания салата по всему диаметру.
● Отварить морковь. Вырезать из неё звездочки и украсить салат сверху.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев