Сытные яичные блинчики с фаршем можно приготовить не только к домашнему обеду, но и праздничному столу.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные яйца — 3 шт.
Молоко — 3 ч.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Мясной фарш — 350 г
Твердый сыр — 50 г
Сливочное масло — 1 ст.л.
+ для смазывания формы
Перец черный, соль — по вкусу
Сметана — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубок
Укроп — 2 веточки
Помидор — 1 шт.
Сливочное масло — 10 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Для приготовления заливки смешать куриные яйца, молоко и соль.
• Разогреть масло в сковороде https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki .
• Обжарить 3-4 яичных блина до золотистого цвета.
• К мясному фаршу добавить натертый https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/terki-i-ovoscherezki/terka-dlya-syra-koziol-kasimir твердый сыр, мягкое сливочное масло, соль и перец. Перемешать. Если фарш сильно плотный, влить немного воды.
• Сметану перемешать с измельченным чесноком.
• На блинчик выложить порцию фарша. Распределить его по всему кругу.
• Смазать сметанно-чесночной смесью. Завернуть в рулетик.
• Для второй начинки на сметанный слой добавить рубленый укроп.
• Для третьей начинки добавить нарезанные помидоры.
• Форму для запекания смазать маслом.
• Выложить блины.
• Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/mini-pechi/mini-pech-kitfort-kt-170930 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2