Этот рецепт ленивых пельменей готовится на раз, два, три. И вся семья сыта и довольна.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Начинка:
Лук репчатый — 1 шт.
Мясной фарш — 600 г
Соль, перец — по вкусу
Заливка:
Сметана — 150 г
Вода — 500 мл
Соль, перец — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Для приготовления начинки луковицу нарезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi маленькими кубиками.
• Добавить к мясному фаршу.
• Подсолить и поперчить. Хорошо перемешать.
• Лаваш смазать мясной начинкой.
• Закрутить в рулет и оставить на 20 минут.
• Очистить лук, нарезать кубиками.
• Добавить в сковороду https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-d-20-sm-s-kryshkoy-847975 с разогретым маслом.
• Туда же добавить нарезанную кубиками морковь.
• Перемешать и готовить до мягкости овощей.
• Рулет разрезать на порционные кусочки шириной 2,5-3 см.
• Выложить на слой обжаренных овощей.
• Для заливки смешать сметану с водой. Приправить солью и перцем по вкусу.
• Влить заливку в сковороду. Отправить на огонь https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/nastolnie_plity/nastolnaja-plita-gefest-910-01 . Готовить на маленьком огне под крышкой 15-20 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
https://vc.ru/u/2443260-tehport/1131346-kak-pravilno-pylesosit-sovety-kotorye-vam-prigodyatsya
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев