Михаил Сергеевич, представьте компанию SMART technologiesЗа восемь лет своего развития SMART technologies прошла путь от молодой амбициозной команды до системного интегратора и разработчика инфраструктурных решений для государственных и корпоративных заказчиков.
Сегодня компания обеспечивает высокий уровень сервисной поддержки, включая сопровождение объектов критической информационной инфраструктуры (КИИ). SMART technologies оказывает поддержку информационных систем, основанных на технологиях open source, а также обладает экспертизой в адаптации и внедрении таких решений под задачи заказчика. В компании действует круглосуточный Центр технической поддержки. Мы успешно реализуем проекты для заказчиков федерального уровня.
SMART technologies начала предоставлять независимую техническую поддержку еще в период активного присутствия западных компаний в России. Наши услуги оказались особенно востребованы среди организаций, которые не могли привлекать специалистов напрямую от вендоров по различным причинам. Мы ориентируемся на индивидуальные потребности заказчиков и при необходимости создаем специализированные демостенды. На демостенде мы практикуем мультивендорный подход, ни к кому не привязываемся и исходим исключительно из задач конкретного заказчика. Нужна операционная система – тестируем ее. Можем взять систему виртуализации от одного вендора, операционную систему от другого, балансировщик нагрузки от третьего, почтовый сервис от четвертого и добавить "железо", чтобы провести корректную интеграцию и получить работоспособную систему.
Одним из ключевых преимуществ нашей компании является комплексный подход, благодаря которому клиентам не нужно обращаться к нескольким подрядчикам для решения задач на стыке различных ИТ-систем. В 2022 году SMART technologies пополнилась специалистами сервисных подразделений российских представительств таких крупных вендоров, как Cisco, HP Enterprise, Huawei, Lenovo, VMware и др. Сегодня у нас сформирована одна из сильнейших команд в СНГ, специализирующаяся на программных и аппаратных решениях IBM и HPE.
Полную версию интервью читайте
на сайте журнала «ПЕРВАЯ МИЛЯ».
Нет комментариев