😍
Мультишеф BORK U804 поможет приготовить блюда ресторанного уровня.
🦑 Предлагаем попробовать тушеного осьминога в саллентийском стиле.
Ингредиенты:
• Осьминог - 1 кг
• Белый лук - 30 г
• Томаты «Сан Марзано» - 200 г
• Чеснок - 15 г
• Лавровый лист - 4 шт
• Орегано - 3 г
• Базилик - 5 г
• Петрушка - 3 г
• Оливковое масло - 50 мл
• Белое сухое вино - 80 мл
• Перец чили - 1 шт
• Соль по вкусу
• Свежемолотый черный перец по вкусу
• Чиабатта - 1 шт
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками. Чеснок раздавите ножом. Томаты разрежьте пополам.
2. Осьминога очистите, выпотрошите и удалите клюв.
3. В чашу мультишефа выложите осьминога, лук, чеснок, томаты, перец чили. Добавьте соль, перец, лавровый лист, орегано, базилик, петрушку, оливковое масло и белое вино. Перемешайте.
4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт.
5. Чиабатту нарежьте ломтиками по диагонали, смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле BORK G801 при температуре 190 °C.
6. Готового осьминога выложите на блюдо, оформите зеленью базилика, петрушки и лавровым листом. Подавайте с тостами из чиабатты и соусом, в котором готовился осьминог. http://bit.ly/2w2QiXA #культураинноваций #технопарк #bork
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев