Предыдущая публикация
Именно такой климат даёт чаю его плотное, маслянистое тело и уникальный обжаренный профиль.
Для его приготовления используют культивар Цин Синь (青心) — «Зелёное сердце», известный высокой концентрацией ароматических масел. Собирают вручную, беря только зрелые листья с 3–4 верхними почками.
У него сильная ферментация (25–30% больше, чем у большинства тайваньских улунов) и особая скрутка — шарики плотнее, чем у Алишаньских улунов, но менее твёрдые, чем у Те Гуань Инь.
И это Дун Дин Цинь Шинь: https://teaworkshop.ru/product/dun-din-cin-shin Попробуйте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев