⠀
Ингредиенты :
⠀
масло сливочное 200 г.
⠀
яйцо 4 шт.
⠀
сахар 150 г
⠀
мука 500 г
⠀
сахар ванильный 1 пакет
⠀
яблоки 3 шт.
⠀
разрыхлитель 1
⠀
Приготовление:
⠀
Яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем растопленное масло и тщательно перемешиваем. К этой массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.
⠀
Яблоки очищаем, натираем на крупной терке и кладем в тесто, аккуратно перемешиваем.
⠀
Противень застилаем пергаментной бумагой и ложкой выкладываем тесто горками, отступая друг от друга на 2 см.
⠀
Выпекаем 10-15 минут при температуре 200 гр. до золотистого цвета.
⠀
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев