Крабовые палочки незаменимый на кухне полуфабрикат. Из них готовят залаты, закуски, соусы; пекут пироги и просто жарят в клыре. Как приготовить блюда из крабовых палочек по оригинальным рецептам смотрите и читайте далее.Крабовые палочки: что из них приготовить / Рецепты с крабовыми палочками Рецепт Закуска из крабовых палочек "Очаровашки"Ингредиенты:1 упак. крабовых палочек3 яйца100 гр. сыра2 зуб. чеснокамайонеззелень укропаСпособ приготовления:Яйца отварить и очистить.Белки отделить от желтков.Натереть на мелкой терке в разную посуду желтки и белки.Сыр натереть отдельно.
Чеснок пропустить через пресс.Укроп мелко нарезать.В посуду с белками выложить сыр, укроп, чеснок и майонез. Перемешать.Крабовые палочки разморозить, освободить из упаковки.Затем палочки нужно опустить на несоклько секунд в кипяток или подержать на паром в дуршлаге.
Аккуратно развернуть палочки в прямоугольник.Смазать прямоугольники начинкой и свернуть обратно в плотную трубочку.Края палочек смазать майонезом и обмакнуть в желтки. Подавать палочки на листьях салата. Рецепт Крабовые палочки, фаршированные креветкамиИнгредиенты:2 упак. крабовых палочек200 гр. отварных неочищенных креветок3 яйца2 плавленных сырка2 зуб. чеснока3 ст. л. майонезазелень укропаперецСпособ приготовления:Креветки отварить, очистить от панцирей и нарубить.Яйца отварить отдельно, очистить и натереть на терке.Плавленные сырки натереть на мелкой терке. Укроп измельчить.Чеснок пропустить через пресс.Соединить яйца, сыр, креветки, чеснок и укроп.
Приправить начинку перцем и майонезом.Крабовые палочки подержать в кипятке, затем аккуратно развернуть.
Выложить начинку на развернутые палочки и равномерно распределить по всей поверхности.Свернуть палочки в рулеты.Выложить на блюдо и украсить по своему вкусу.Убрать блюдо в холодильник на 20 минут. Подавать в качестве закуски.Кулинарные советы:Крабовые
палочки можно начинить малосоленой красной рыбой, отварными или
копчеными кальмарами, свежими огурцами, жареными с луком грибами и даже
колбасой.Чем меньше майонеза в начинке, тем крепче рулетик и аккуратней выглядит закуска.Чтобы
крабовая палочка разворачивалась и не ломалась в процессе, старайтесь
размораживать упаковку с ними естественным путем. То есть лучше оставить
упаковку при комнатной температуре и крабовые палочки прекрасно
разморозятся без лишней помощи.Солить и перчить блюда из
крабовых палочек не рекомендуется. Поэтому не увлекайтесь с приправами,
иначе рискуете испортить все блюдо. Рецепт Крабовые палочки в пивном кляреИнгредиенты:1 упак. крабовых палочек100 гр. сыра2 зуб. чеснокарастительное маслоДля кляра:150 мл пива2 яйца1 ст. муки (или чуть меньше)сольСпособ приготовления:Сыр натереть на средней терке.
Чеснок пропустить через пресс.Смешать чеснок с сыром.Можно добавить 1 ст. л. майонеза. Крабовые палочки подержать над паром и развернуть.Выложить сырную начинку на палочки и свернуть в рулет.Приготовить довольно густой кляр.Тесто должно получиться как тесто на оладья.Разогреть в сотейнике растительное масло.Обмакнуть палочки в кляр и выложить в кипящее масло.Жарить крабовые палочки до золотистого цвета со всех сторон.Готовые палочки выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавать со сметаной и ломтиком лимона. Рецепт Крабовые блинчики к пивуИнгредиенты:5 шт. крабовых палочексоль1 ст. муки0,5 ст. пивазелень укропа или петрушки1 ст. л. растительного маслаяйцоСпособ приготовления:Просеять муку.Влить в муку пиво, добавить соль и яйцо.Перемешать и добавить масло.Крабовые палочки натереть на мелкой терке.Выложить палочки в тесто и перемешать. Добавить измельченную зелень.Выпекать
как маленькие тонкие блинчики или оладья, предварительно смазав
сковороду маслом. Это блюдо можно хорошенько посолить. Подавать к
холодному пиву. Рецепт Крабовый соус к рыбе или белому мясуИнгредиенты:1 упак. крабовых палочек1 ст. сливоксользелень укропаСпособ приготовления:Крабовые палочки заморозить.Затем снять упаковку и натереть на самой мелкой терке.Взбить половину сливок венчиком.Вторую половину сливок выложить к крабовым палочками и взбить 10 секунд блендером.Соединить обе части сливок. Посолить по вкусу.Зелень мелко порубить и выложить в соус.Соус можно подкислить несколькими каплями лимонного сока.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев