Блюдо получается не только аппетитное на вид, но и превосходное на вкус.
Попробуйте!
У крыльев отрезать острую фалангу Добавить к крылышкам давленый чеснок, лимонный сок, томатный кетчуп, растительное масло, соевый соус, специи и мёд. Перемешать и оставить в покое минимум минут на 40 Переложить на противень в 1 ряд Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 40 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриные крылья - 1 кг Чеснок - 6 зубков Соевый соус 100 мл густой Мед - 3 ст.л. Томатный кетчуп- 4 ст.л. Лимонный сок - 6 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Специя для курицы- 2 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев