(обновленный рецепт от шефа Клео,с позволения своей мамы)
Мясо нарезать крупными кусками и обжарить в разогретом жире в течение 7 минут Посолить,поперчить,и снять с плиты Морковь и лук- зеленец нарезать кружочками, картошку и лук нарезать крупными кусками, чеснок и петрушку мелко нарезать. Овощи выложить на дно формы с высокими бортами Добавить мясо вместе с жиром. Посыпать кумином, паприкой, солью, черным перцем, добавить лавровый лист,водку и воду Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 200 градусов, запекать блюдо в течение 30 минут Затем снизить температуру до 180 градусов, запекать 60 минут Вынуть из духовки, подать горячим, посыпав рубленой петрушкой. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: куриное филе- 400 г вырезка свинина - 400 г вырезка картофель - 500 г морковь - 200 г репчатый лук - 2 головки водка - 40 мл паприка - 1 ч.л. соль масло растительное - 2 ст.л чеснок - 2 зубка кумин - 1 ч.л. лавровый лист - 1 шт. вода - 500 мл лук- зеленец - 100 г черный перец - 1/2 ч.л. петрушка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев