Рис отварите до готовности,чтобы был рассыпчатый. Поместите его в миску,добавьте нарезанный кубиками бекон,зеленый горошек,тертую морковку Посолите,поперчите по вкусу,перемешайте Вымойте салат и нарежьте полосками Помидор нарежьте полукольцами Огурец нарежьте полукружиями Переложите рисовую смесь в большую тарелку и руками придайте ей форму сердца. Обведите сердце ломтиками помидора, огурца, а рядом распределите полоски салата Овощи сверху сбрызнуть маслом Украсьте оливками Подать к столу сразу НАМ ПОНАДОБИТСЯ: рис - 100 г . отварной бекон - 40 г овощи - 100 г горошка и 1 шт моркови салат листья - по вкусу помидоры - 1 шт. огурцы - 1 шт. оливки - 7 - 8 шт. соль - по вкусу черный перец масло оливковое по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев