Лук нарезать полумесяцами, мясо – кусочками, огурцы – кружочками и слить жидкость с грибов. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо, посыпав солью и перцем. Добавить нарезанный лук, когда он немного размякнет, посыпать паприкой и залить водой, тушить под крышкой до размягчения мяса. В конце добавить огурцы и грибы, приправить специями и залить теплым молоком. Тушить около 10 минут, чтобы получился соус. Перед подачей посыпать свежей зеленью НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: свинина - 500 г лук - 1 большая головка свежие огурцы - 6 шт. грибы - банка 120 г солить по вкусу черный перец паприка - 1 ч.л. равная чабер молоко - 1/3 ст. зелень по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев