Голени посыпать солью и черным перцем. Картофель очистить и нарезать ломтиками На сковороде разогреть немного растительного масла. Добавить зубчики чеснока и обжарить картофель до полуготовности. Выложить картофель в смазанную жиром форму для запекания В том же масле обжарить куриные ножки. Добавить немного масла и обжарить грибы. Затем добавить мелко нарезанные помидоры, куриные ножки и влить воды Тушить около 10 минут Сверху на картофель распределить ножки и залить соусом. Запекать при температуре 200 градусов около 40 минут. За 8 минут до готовности посыпать тертым сыром и полить сметаной. Вернуть в духовку и запекать до золотистой корочки. НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: куриные голени - 8 шт. грибы - 250 г картофель - 500 г помидоры - 2 шт. чеснок - 1 - 2 зубчика вода - 200 мл сметана - 100 мл сыр - 50 г соль черный перец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев