Нарезать мясо,как на шашлыки и замариновать в соевом соусе с водкой минут на 30 Затем обжарить на масле до легкого румянца и выложить на противень Затем добавить нарезанный репчатый лук, лук-зеленец и перцы. Добавить маринованные грибы, приправить солью и черным перцем. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свинина - 600 г лук репчатый - 3 головки лук - зеленец - 3 стебля грибы - 250 г сладкий перец - 2 шт. водка - 50 мл. соевый соус- 50 мл черный перец соль оливковое масло - 2 ст.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев