🤔
Научные работники нейропсихологии Испании на основании полученных результатов после проведения исследования пришли к выводу, что для улучшения работы головного мозга необходимо в заваренный кофе добавлять сахар. Без подсластителя организм пробуждается только наполовину. 😪
В результате было получено подтверждение, что кофеин активно взаимодействует с глюкозой. Ученые установили, что в комплексном потреблении кофе и сахар положительно воздействуют на работу отделов головного мозга, отвечающих за концентрацию и память, а также усиливают внимание. 😌
Потребление кофеина и глюкозы повышают умственные способности человека в условиях предельной внимательности, концентрации и использования максимального объема памяти. Особенно часто в таких ситуациях оказываются водители на извилистых горных дорогах, туристы, спортсмены, студенты в период сессии, испытатели, работники медицины во время операции.
Так что, если вы пьете кофе, чтобы сконцентрироваться на чем то и не уснуть, добавляйте сахар, ну или вкусняшку 🍰🧁🍫
Ну а если вы истинный ценитель напитка - пейте без сахара 😎
Выбор всегда остается за вами 😉
Будьте здоровы 😜
—
Ждем Всех за вкуснейшим чаем и ароматнейшим кофе ❤
☎ Телефон/WhatsApp: +7 (950) 644-63-07
⏱ Режим работы: Ежедневно 10:00 - 18:00
🚪Адрес: проспект Ильича 29А, 1 этаж, ТЦ Стройинтерьер.
🏁 Вход с левого крыльца(где офисы)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев