Это плохой чай? 🤔
В чайных листьях содержатся фенольные соединения танины и алкалоиды, прежде всего теин. Именно они придают крепкому напитку вяжущий вкус 👌.
Когда мы завариваем чай, они реагируют друг с другом. А при остывании эта реакция постепенно распадается, образуя тонкую пленку на поверхности напитка. Она то и оставляет следы на чашке во время чаепития ☕.
Чем крепче напиток, тем вероятнее получить такой налет.
🌿 Делаем вывод - налет безопасен для здоровья 👌.
-
Ждем Всех за вкуснейшим чаем и ароматнейшим кофе ❤
☎ WhatsApp: +7 (950) 644-63-07; Телефон: +7(922)154-62-24
⏱ Режим работы: Ежедневно 10:00 - 18:00
(с 18:00 до 20:00 по предварительной договоренности)
🚪Адрес: проспект Ильича 29А, 1 этаж, ТЦ Стройинтерьер.
🏁 Вход с левого крыльца(где офисы)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев