Нам часто пишут о том, как заваривать и принимать тот или иной чай/траву/сбор и т.д. Поэтому мы возьмем за правило публиковать посты рекомендации на данную тему 📝 а в комментариях к этому посту вы можете написать о какой траве/сборе/чае нам сделать пост в следующий раз 👇
Сегодня даем небольшую рекомендацию как заваривать чаговый чай. Заваривать следует в чайнике, тогда напиток будет более ароматным и полезным ☕
2-3 ложки чагового чая засыпать в чайник, залить кипятком, дать настояться 5-6 минут и разлить по чашкам. В готовый напиток можно добавить по вкусу мед, фруктозу, молоко 🍶 Такой чай можно спокойно пить 3-4 раза в день 🕑
В процессе настаивания из чаги экстрагируются полезные полифенольные соединения, которые обладают уникальной антиоксидантной активностью . т. е. Придают молодость, здоровье и долголетие.
Однако не стоит забывать о противопоказаниях, таких как: индивидуальная непереносимость, бессонница, гипертоническая болезнь ☝
По вопросам приобретения продукции 📩 Звоните пишите ☎ Viber/WhatsApp
либо 📲 89503965550 / 89503965553
#ЧайНаКаждыйДень #БайкальскийЗнахарь
#зож #НароднаяМедицина #правильноепитание #иванчай #здоровоепитание #сагандали #Бурятия #Байкал
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев