Народная медицина предлагает немало вариантов использования целебной травы вместе с другими лекарственными растениями, и способ приготовления каждый раз выглядит немного по-разному. Однако если речь идет о применении сагаан-дали в чистом виде, то существует 2 основных метода заваривания листьев и цветков 🌸
Первый рецепт предлагает следующий алгоритм:
✅ 1 маленькую ложку сырья (3-6 листиков) заливают стаканом кипятка;
✅ настаивают на протяжении 10 минут;
✅ процеживают и пьют по 1-2 стакана на протяжении дня.
Средство обладает слабой концентрацией, поэтому употреблять его можно, как обычный чай. Напиток хорошо помогает при простуде и ОРВИ, хронической усталости и упадке сил.
Другой рецепт выглядит немного иначе:
✅ 1 маленькую ложку травы заливают кипятком в объеме стакана;
✅ настаивают в течение 2 часов;
✅ процеживают и пьют по 1 стакану за сутки.
Поскольку время настаивания в приведенном рецепте намного больше, то и концентрация средства получается выше. Поэтому принимать крепко заваренный сагаан-дали можно только в очень небольших дозировках.
По вопросам приобретения продукции 📩 Звоните пишите ☎ Viber/WhatsApp
либо 📲 89503965550
#ЧайНаКаждыйДень #БайкальскийЗнахарь
#зож #НароднаяМедицина #правильноепитание #иванчай #здоровоепитание #сагандали #Бурятия #Байкал
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев