Предыдущая публикация
При этом они сохраняют свою форму, естественный цвет, вкус и аромат, а также витамины и микроэлементы.
Сублимированные ягоды лёгкие и хрустящие, при соприкосновении с любыми влажными ингредиентами они становятся плотными и сочными.
•Не содержат консервирующих добавок, ароматизаторов, усилителей вкуса и красителей.
•Не требуют дополнительной кулинарной обработки, кроме добавления воды.
•Не занимают много места, хранятся в удобной упаковке длительный срок без изменений вкусовых качеств и полезных свойств.
•Универсальны в рецептурах применения.🍓
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев