Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• свежеприготовленный кофе - 60 мл;
• молоко - 100 мл;
• фисташковый пломбир - 50-70 г;
• фисташковая паста - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Готовим кофе любым удобным вам способом.
2. К фисташковому мороженому добавляем горячее молоко.
3. Далее добавляем фисташковую пасту (можно перемолоть 100 г фисташек и добавить немного молока для консистенции).
4. Вспениваем с помощью блендера или ручного капучинатора.
5. В кружку 300 мл наливаем кофе, затем вспененное молоко. Сверху украшаем фисташками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев