Чай с ягодами годжи пользуется особой популярностью. Ягоды во время настаивания распариваются, их также можно съесть. Ягоды годжи имеют кисловатый вкус, очень схожий со вкусом клюквы, они богаты витаминами, минералами и аминокислотами. Мед в напиток добавлять не обязательно, это по желанию.
Порций: 1
Ягоды годжи 10 гр
Вода 200 мл
Мёд (по желанию) 5 гр
Общее время приготовления: 20 мин
1. Ягоды гожди моем, выкладываем в чашку.
2. Заливаем ягоды кипятком, оставляем на 10 минут. Ягоды должны набухнуть, вода приобретет легкий розовый оттенок.
3. Добавляем в чай мед, перемешиваем.
Напиток очень полезен, пить его можно как в горячем виде, так и в холодном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев