А Вы знали, что воду не стоит кипятить повторно?
Если нет, тогда читайте и сохраняйте полезный пост ☝
Что же происходит с водой при повторном кипячении:
👉 Вода изменяет свои вкусовые качества.
👉 Увеличивается концентрация тяжелых металлов.
👉 Соли кальция становятся опасными.
👉 Увеличивается содержание нитратов, мышьяка и фторидов натрия.
👉 Образуются вредные хлорорганические соединения.
👉 Образовывается тяжелый водород.
Именно по этим причинам производители чая и кофе настоятельно рекомендуют заваривать эти напитки без кипячения воды, на артезианской воде! Так, идеальной температурой для заваривания чая считается температура от 70 до 95-98 •С (в зависимости от сорта чая).
Надеемся, эта информация была полезной для Вас 🙏
Заказать чистую питьевую артезианскую и горную воду с доставкой на дом можно на нашем сайте по ссылке в шапке профиля или по телефону
📞8(800) 511-22-54
#доставкажуковский
#доставкараменское
#доставкаоктябрьский
#доставкаудельная
#доставкаводы_раменское
#доставкаводы_тдволгин
#тдволгин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев