Сегодня мы решили узнать, какая икра сельди вам нравится: ястычная или пробойная? А заодно и разобраться в понятиях:
👉 Ястычная икра
Икра внутри сельди располагается в специальных мешочках, ястыках. И, чтобы изготовить ястычную икру мешочки не убирают, а солят прямо в них. Икра в ястыках имеет особенный вкус и аромат.
👉 Пробойная икра
Для освобождения икры от ястыков ее протирают через специальное сито. Так получается пробойная, зарнистая икра. Для предотвращения склеивания икринок в икру после засола добавляется растительное масло.
А вы какую любите? Кивните в опросе 👇
👉 У нас в ассортименте есть:
🐟 икра сельди ястычная 200 грамм — от 110 рублей
🐟 икра сельди пробойная 95 грамм — от 53,1 рублей
Заказывайте уже сейчас на сайте ikra-promo.ru или через бесплатный звонок по 8 (800) 500-53-95
#Охотоморье #икраоптом #рыбаоптом #икрасельди #сельдь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1