✅ Сегодня делимся рецептом как просто и быстро запечь нерку в рукаве 😋
• нерка свежемороженая
• 2-3 картофелины
• 2 моркови
• смесь сушёных прованских трав (орегано, базилик, розмарин, тимьян, майоран, мята перечная, шалфей, чабер, укроп);
• половина репчатой луковицы;
• рукав для запекания;
• соль по вкусу.
1. Нерку размораживаем, режем на кусочки, присыпаем солью и отставляем в сторону. Включаем духовку на 200 градусов, чтобы разогревалась.
2. Овощи моем, чистим, нарезаем: картофель — кубиками, морковь — кружочками, лук — тонкими полукольцами. В миске присыпаем их солью и прованскими травами, перемешиваем.
3. Берем рукав для запекания, «упаковываем» в него нерку и овощи. Края рукава связываем веревочками, как конфету. Протыкаем рукав сверху зубочисткой, чтобы дать выход горячему пару.
4. Отправляем рукав в духовку на 40 минут. Через 40 минут достаем, аккуратно раскрываем рукав и наслаждаемся вкусом и ароматом!
Приятного аппетита!
✅ Кстати, нерка свежемороженая у нас — от 530 рублей за кг без НДС
Сделайте заказ на сайте ikra-promo.ru или закажите бесплатный звонок по 8 (800) 500-53-95
#Охотоморье #икраоптом #рыбаоптом #нерка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев