Друзья, а к выходным хотим рассказать вам о заливном из красной рыбы. Заливное уже стало традиционным блюдом на праздничном столе, а между тем готовится оно совсем не сложно. Главное — взять правильную рыбу. Рекомендуем нашу нерку свежемороженую. Рыба уже потрошеная, без головы, остается только разморозить — и вперед.
✅ Вам потребуется:
• Нерка свежемороженая ОХОТОМОРЬЕ – 2 кг
• 2 луковицы
• 2 средних моркови
• сельдерей – несколько стеблей
• половинка лимона
• 1 болгарский перец
• 1 пакет агар-агара
✅ Что делать:
1. Рыбу разрезать, отделить мясо от костей, кости с остатками мяса и плавники не выбрасывать, а залить холодной водой и варить в течении 2 часов, регулярно снимая пену
2. Морковь, лук, перец, порезать полукольцами, сельдерей — кубиками. Добавить в бульон. Пусть поварятся 30 минут
3. После добавляем в бульон рыбу, порезанную крупными кусками. Варим все вместе 30 минут.
4. Вытаскиваем из бульона овощи и рыбу. Рыбу режем мелкими кусочками.
5. Выкладываем рыбу на дно блюда, где будет наше заливное, сверху украшаем вареными овощами
6. Возвращаемся к бульону. Его нужно процедить 2 раза, высыпать в него агар-агар, помешать, чтобы не образовывались комочки. А после залить бульоном блюдо с рыбой и овощами, отсудить и поставить в холодильник. Через 10 часов — ваше заливное готово! Украсьте лимоном и зеленью перед подачей.
Приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом с покупателями, а прежде у нас заказать нерку свежемороженую по телефону 8 (800) 500-53-95 или в комментариях!
#Охотоморье #икраоптом #рыбаоптом #краснаяикра #рыбнаягастрономия #рецепты #заливнаярыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев