Пилы для мяса и костей используют не только на кухне заведений общественного питания, но также и на мясокомбинатах, в супермаркетах, в мясных и колбасных цехах, а также в магазинах. 🥩Любое предприятие, которое имеет дело с разделкой мяса, по достоинству оценит этот вид механического оборудования и все преимущества работы с ним: ✅мясо, рыба и птица распиливаются быстро и эффективно;
✅мясо режется безо всякого дробления костей, что предотвращает наличие в мякоти мелких осколов;
✅используя пилу можно регулировать размеры и форму кусков мяса;
✅аккуратно нарезанный продукт привлекает больше покупателей, когда речь об отделах по продаже мясной продукции;
✅работа с оборудование отличается безопасностью и не требует специальных навыков;
✅конструкция ленточной пилы устроена таким образом, что она удобно разбирается и моется.
Ленточная пила обеспечивает красивый ровный срез. Это гарантирует не только аккуратный внешний вид продукта, но и продлевает срок хранения заготовки, а также снижает уровень отходов.
⭕️ https://tdobu.ru/ ⭕️
#открытьбизнес#ресторатор#май#свойбизнес#работа#оборудованиедляресторанов#торговоеоборудование#оборудованиедлямагазинов#скидки#продажаоборудования#торговыйдомоборудования#выгоднокупитьоборудование#кухонноеоборудованиетки#кухонноеоборудование
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев