Название этого прибора пошло от английского слова cut, в переводе оно означает резать.
Куттеры бывают разных размеров и видов.
- Напольные куттеры. На крупных предприятиях устанавливают большие напольные агрегаты, с автоматической загрузкой и выгрузкой.
- Вакуумные куттеры. Используют для приготовления колбас или майонезов и различных соусов.
- Варочные куттеры. При перемалывании продуктов происходит обваривание. Например, для приготовления паштетов.
- Охлаждающие куттеры. При высокой скорости вращения происходит приваривание продуктов, тогда как охлаждение не допустит этого.
- Настольные куттеры. На небольших кухнях в ресторанах и кафе, а также у домохозяек устанавливаются компактные настольные приборы.
Торговый Дом Оборудования - это то, что Вы искали!
За подробной информацией по ассортименту обращайтесь к нашим менеджерам по телефону. https://tdobu.ru/ #instasize#instafollow#love#w#m#mar#осень#ноябрь#vsco#vscocam#оборудование#nature#today#2018#работа#оборудованиедляресторанов#торговоеоборудование#оборудованиедлямагазинов#скидки#продажаоборудования#торговыйдомоборудования#выгоднокупитьоборудование#кухонноеоборудование#тестораскатки#фритюрница#кухонноеоборудование#оборудованиедлябургеров#ресторан#пекарня#куттер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев