Замечательный рецепт порадует вас своей простотой приготовления и замечательным вкусом. Суп получается наваристым и очень вкусным!
Вам понадобится:
✅Говядина – 500-600 гр.
✅Картофель – 3-4 шт.
✅Лук — 1 шт.
✅Морковь – 1 шт.
✅Капуста квашеная – 500 гр.
✅Соль – по вкусу
✅Перец молотый
✅Лавровый лист – 2 шт.
Как готовить:
1. Мясо промываем. Кладем в кастрюлю с водой. Отвариваем на интенсивном нагреве, немного подсолив. Снимаем пену, которая появляется во время закипания. Варим не менее часа.
Вынимаем мясо из кастрюли, отделяем его от косточки и возвращаем обратно, разделив на части.
Капусту промываем водой. Отжимаем и закладываем в кастрюлю. Варим, снова снимая пену.
Чистим овощи. Картофель режем кубиками, выкладываем в кипящий бульон.
2. Лук мелко крошим, морковь трем на терке. Можно сразу бросить в кипящий бульон, а можно сделать зажарку. Для зажарки недолго пассеруем овощи. Обжариваем пять минут и выкладываем готовую овощную зажарку в щи.
3. Пробуем, подсаливаем, перчим, если это необходимо. Добавляем лавровый лист. Варим еще пять минут. Снимаем с плиты.
Щи готовы. Даем пол часа настояться и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
#самоизоляция
#тцсо
#сидимдома
#рецепты
#фоторецепты
#едимдома
#ТЦСОМещанский
#ДомаВкуснее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев