Предыдущая публикация
Начинки могут быть различными и в зависимости от них расстегаи подаются к разным супам:
🔸 расстегаи с рыбой подают к ухе;
🔸 с грибами и мясом – к бульонам;
🔸 с луком, рисом, яйцом и морковью – к мясным или рыбным супам.
Бульон заливают и непосредственно в пирожок, что делает его значительно сочнее. Для этого верхнее отверстие пирожка немного растягивают, – от этого способа приготовления и пошло их название.
Обязательно попробуйте «Московский» расстегай с белой рыбой от супермаркета «Сытная площадь»! 🐟 Наслаждайтесь вкусом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев