⠀
1️⃣ Сделайте котлеты из мраморной говядины блэк ангус. Прослойки жира в мышцах делают её особенно вкусной и ароматной.
⠀
2️⃣ Не жалейте мяса! 150 грамм в самый раз — где-то в 3 раза больше, чем в обычном гамбургере.
⠀
3️⃣ Разрежьте пополам только что испеченную булку. У свежего хлеба особенный вкус и аромат.
⠀
4️⃣ Кладите слоями бодрые, хрустящие овощи и салат, который утром еще рос на грядке.
⠀
5️⃣ Правильно сочетайте начинку и соус: куриное филе — с «Цезарем», говядину — с кетчупом, жареный бекон — с BBQ.
⠀
Видите, как много тонкостей? Если не хотите заморачиваться, приходите в Burger Club — там самые правильные бургеры! 🍔
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев