⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как здорово проснуться в выходной день, приготовить вкусный завтрак. А к нему — чашку капучино с воздушной молочной пенкой. Если дома нет капучинатора, в этом нет ничего страшного. Мы расскажем, как сделать пенку без него.⠀
⠀⠀
Можно использовать как обычное молоко, так и растительное.⠀
⠀
☕ Свари кофе или приготовь растворимый и оставь в чашке.⠀
⠀
🥛 Подогрей молоко в микроволновке или в небольшой кастрюльке на плите примерно градусов до 60. Не доводи до кипения.⠀
⠀
↪ Если у тебя есть френч-пресс, то переливай молоко в него (заполняй не больше, чем на 1/3) и энергично взбивай поршнем (вверх-вниз). Оставь на минуту. Легко стукни френч-прессом по столу, чтобы лишние пузырьки ушли. Перелей в кофе и выложи остатки пены.⠀
⠀
↪ Если френч-пресса нет, возьми любую емкость с плотно закручивающейся крышкой: например, маленький термос, бутылку, термочашку. Перелей туда молоко (заполняй не больше, чем на 1/3), закрой крышку и очень сильно потряси секунд 30-40. Осторожно открой и перелей в чашку.⠀
⠀
А если не хочешь заморачиваться, приходи к нам в Торговый центр Оранж🙌🏻 самый ранний кофе ☕ можно выпить в 10:00:
- кофейня Cofemanoff (1 этаж),
- кондитерская Малина (1 этаж),
- пекарня Тандыр (1 этаж),
- ресторан Tabasco (3 этаж).
#тцоранж #блк #балаково #tcorange #осень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев