ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ?
Когда вы переживаете Божью безусловную любовь, вы способны любить Бога в ответ так же, как Он любит вас! Бог относится к нам лучше, чем мы того заслуживаем! Его любовь к нам безусловная и жертвенная! Иисус вернулся, чтобы восстановить Петра, даже после того как он отрекся от Него трижды...
Иисус не указывал Петру на его грех, напротив, Он излил на него Свою любовь и восстановил его! И это то, чего желает Бог – разговора с нами, чтобы мы могли вернуться к своей первой любви! Вам нужно любить Господа всем своим сердцем, всем разумом, всей душой… Это не закон, это отношения любви!
Среда, 8 мая, 12:30 по московскому времени, повтор – в понедельник, 13 мая, в 04:30.
tbnonline

ТБН - Христианское Телевидение

Изменена обложка группы

МОЛИТВА ЗА ВАШЕ ИСЦЕЛЕНИЕ!
Надежда есть! Бог исцеляет душевные раны. «Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их». (Пс.146:3). Нам не нужно учиться жить с болью, разочарованием, страхом, отвержением или разбитым сердцем. Бог исцеляет разбитые сердца!
Смотрите и участвуйте в Марафоне веры на ТБН 21, 22 и 23 мая с 17.00 мск!
🙏🏻 Сегодня вторник, а значит, мы молимся о вас в прямом эфире из Петербурга!
Молитва – это самое сильное оружие в духовном мире против болезней, депрессий, проклятий, лжи дьявола, опустошенности, темных сил. Она позволяет небесной реальности изменять обстоятельства, сердца и даже судьбы. Позвольте нам молиться о вас!
👉🏻 ПИШИТЕ свои нужды!
🙌 Вместе мы можем просить Бога о мире, здравии, благополучии и спасении душ наших. Пусть каждый день мы обращаемся к Нему с верой и надеждой, зная, что Он всегда рядом и готов помочь нам в любой ситуации.
СВОБОДА от препятствий на пути к исцелению
Иисус вопрошал: «Для чего вы мыслите худое в сердцах ваших?» (Матфея 9:4) Несправедливости не существует. Каждому воздастся по делам его — в этой жизни или в вечности. Не помышляй о ближних с завистью или гневом, ведь каждый получит то, что заслуживает. Даже если сейчас тебе кажется, что ты достоин большего, продолжай молиться и получишь все!
Смотрите и участвуйте в Марафоне веры на ТБН 21, 22 и 23 мая с 17.00 мск!
МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ! Рождественский Марафон Чудес
Своей жертвой на кресте Иисус избавил нас от проклятий, боли, греха и смерти. Его драгоценная кровь смыла все, что когда-то посеял враг, и отныне грех не властен над нами, – мы принадлежим небесной семье! Пусть твоя жизнь будет отражением славы и красоты Царства, а сердце – вместилищем Его любви!
Смотрите и участвуйте в Марафоне веры на ТБН 21, 22 и 23 мая с 17.00 мск!
Показать ещё