Ингредиенты:
* куриное филе — 300 г;
* апельсин — 1 шт.;
* плавленые сырки — 2 шт.;
* яйца — 4 шт.;
* чеснок — 1 зубчик;
* соль — по вкусу;
* грецкие орехи;
* майонез.
Приготовление:
1. Отваренное куриное филе нарежьте кубиками, слегка посолите и смешайте с измельчённым чесноком. Выложите первым слоем и смажьте майонезом.
2. Апельсин очистите от кожуры и перегородок, нарежьте дольками и разложите на курином слое. Сок желательно слить заранее, чтобы салат не получился водянистым.
3. Подсушенные в духовке грецкие орехи измельчите в блендере и посыпьте ими цитрусовый слой.
4. Плавленые сырки натрите на крупной тёрке и распределите поверх орехов.
5. Варёные яйца мелко нарежьте и разложите сверху на сыр. Сделайте сеточку из майонеза и присыпьте оставленной ореховой крошкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев