ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ 180 г муки
✅ 2 яйца
✅ 60 г сливочного масла
✅ 400 г творога (рассыпчатого 5%)
✅ подсластитель по вкусу
✅ ванилин по вкусу
✅ форма диаметром 18 см
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Холодное масло нарезать кубиками, добавить муку, подсластитель и растереть до состояния крошки. Ввести 2 желтка и продолжать растирать до однородной крошки, при необходимости подсыпать муку.
2. Белки взбить с творогом, добавить подсластитель и ванилин, перемешать до однородной массы.
3. Дно формы застелить пергаментом, выложить половину крошки, затем творожную массу и сверху распределить оставшуюся крошку.
4. Выпекать в духовке при 180°C около 40 минут до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев