ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
✅ Яйца — 3 шт.
✅ Сахар — 150 г
✅ Растительное масло — 100 г
✅ Молоко — 70 г
✅ Мука — 200 г
✅ Разрыхлитель — 8 г
✅ Ванильный сахар — 8 г
✅ Соль — щепотка
Для крема:
✅ Творог — 250 г
✅ Сахар — 2 ст. л.
✅ Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
✅ Яйцо — 1 шт.
✅ Ванильный сахар — 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим тесто. Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до мягкой пены. Влейте масло, затем молоко. Добавьте ванильный сахар и разрыхлитель, постепенно всыпьте муку. Замешайте густое, гладкое тесто.
2. Подготовка формы. Застелите форму 22×22 см пергаментом, вылейте тесто и разровняйте.
3. Крем. В отдельной миске смешайте творог, яйцо, сахар, крахмал и ванильный сахар. Взбейте погружным блендером до однородности.
4. Украшение. Переложите крем в кондитерский мешок. На поверхности теста нарисуйте кремом клеточку — как стеганое одеяло.
5. Выпечка. Выпекайте в духовке при 180 °C 30–35 минут до румяности. Остудите.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев