Предыдущая публикация
В чем же секрет приготовления?
1. Чтобы в пюре не было комочков, картофель, прежде всего, нужно хорошо сварить.
2. Не добавляйте в пюре холодное молоко – только подогретое. Вместо молока можно использовать воду, в которой варился картофель.
3. Кроме молока и сливочного масла, в пюре можно положить ложку сметаны или майонеза, а также плавленый сыр.
4. Картофель лучше взбивать вручную. Конечно, миксер поможет сделать пюре более пышням, но не сохранит вкус.
5. Пюре будет очень ароматным, если добавить в него жареный лук, петрушку, укроп, тимьян, розмарин, белый перец или жареные грибы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1