Поэтому давайте не будем отказываться от вкусного и познакомимся со... сладким белком браззеином.
Что такое сладкий белок и зачем он нужен?
Это группа природных растительных белков со сладким вкусом, которые в природе присутствуют в некоторых фруктах экваториального пояса. Экстракция белка неэффективна, поэтому специалисты ГК «ЭФКО» научились производить его методом биотехнологий и разработали рецептуры продуктов без сахара ⤵️
Сладкий белок браззеин обладает уникальными свойствами:
• Не повышает уровень сахара в крови
• Не способствует накоплению жира
• Оказывает положительное влияние на организм (отсутствие аллергических реакций и негативных изменений интегральных показателей)
Где можно применять пищевой белок?
• Мороженое
• Вафли
• Шоколад, конфеты, десертные пасты
Участники арт-школы «Гастро.Юг» уже попробовали ванильное мороженое на основе сладкого белка, создателями которого являются наши партнёры — ГК «ЭФКО».
ПП Кондитеры берут на заметку 😉
#ТавридаЛетниеШколы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев