Нам понадобятся:
Филе свиное 200 г
Говядина 200 г
Колбаса полукопченая от "Таврии" 110 г
Лук репчатый 120 г
Масло сливочное топленое 60 г
Мука пшеничная 20 г
Фасоль 270 г
Паста томатная 120 г
Зелень 20 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль
Как готовить:
1. Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.
2. Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата.
3. Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль уложить в кастрюлю, добавить бульон (30 г) и тушить в закрытой посуде 10–15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев