Приготовление: Измельчаем в блендере куриную грудку, добавляем специи. Скатываем шарики из полученного фарша. Обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке Противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30мин при температуре 200гр.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов для сытного контроля веса в моем тг-канале
ХОТИТЕ СНИЗИТЬ ВЕС? НЕ ЗНАЕТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ? Вы как раз ПО АДРЕСУ! БЕЗ ДИЕТ И ГОЛОДОВОК! ПОДБЕРЁМ ПРОГРАММУ НА ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Попасть в МАРАФОН - заполните анкету по ссылке https://forms.gle/BRALScw599bWmzRs6 Задать вопрос л...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев