На что приглашать в сетевом?
На продукт или на бизнес?
В этом стОит разобраться и выбрать для себя свой вариант.
За 15 лет развития в сетевом, я "протоптала" много путей, и в офлайне ходила с помадками продавала, и в онлайне вела и веду до сих пор клиентские чаты, статистика не вдохновляет...хотя я люблю своих клиентов и помогаю им.
Но так как знаю, что есть и другие варианты, поэтому сейчас делаю упор на 80% привлекать на бизнес.
Работают оба варианта, только у всех по разному.
Какой метод ляжет на душу, с такого и нужно начинать.
Мне очень нравится продукт, поэтому о нём я рассказываю в соц. сетях. Клиенты покупают, но команду не строят и перестроить их мышление на бизнес не пр
Как создать востребованный продукт?
А для чего это мне нужно?
Вроде я сетевик, у меня есть товары/продукты от компании, чего ещё нужно мне, не понимаю
Знакомо? Или не задавались такие вопросом?
Вот и я, когда-то не понимала.
Ошибка думать, что только продуктом или маркетингом можно привлекать клиентов и партнёров.
Ан нет - этого мало
Любой сетевой предприниматель обязан создать свою идею, вырастить в себе эксперта, чтобы у твоей ЦА, не было сомнений, что ты хороший наставник, что у тебя можно чему-то научиться...
Так какой-же продукт нужно создать, как вы думаете?
Не много подсказок:
Первое, в чём нужно разобраться - это кто ваша аудитория
Второе, при с
Это правда!
Когда ты молода, всё у тебя хорошо, тебе не приходится хвататься за "соломинку", чтобы спасти себя.
Запомните, не нужно ждать последнюю каплю, чтобы увидеть возможности, для улучшения своего состояния и финансового благополучия.
Всё должно быть параллельно жизни и думать о том:
1.Довольна ли ты своей работой, зарплатой, хватает ли на жизнь, нужен ли тебе дополнительный доход
2.Правильно ли ты питаешься, ешь ли ты сегодня натуральные продукты, чтобы каждый день восполнять свою каждую клеточку микро- и макроэлементами (в чём я лично сомневаюсь, потому вся земля сегодня заражена пестицидами, ГМО, стронцием, цезием и т.д.)
3.Пьёшь ли ты достаточно воды, чтобы не доп
Нашла эти данные и мне что то страшно стало...
Масштабы катастрофы:
Лишь 10% больных диабетом не имеют избыточного веса или одну из степеней ожирения
Из 117 млн пациентов с симптомами «сахарной» болезни по всему земному шару, только 5% не страдают инсулинозависимостью
Предстадия или инсулинорезистентность диагностируется еще у 200 млн жителей планеты
Среди европейцев наиболее распространено сочетание симптомов ожирения и патологической толерантности к сахару
Болезни-братья особенно неравнодушны к детям
В США этот нежелательный симбиоз диагностируется у каждого пятого несовершеннолетнего
Каждый год в мире происходит таинство превращения толерантности к глюкозе в