Творожная паска. Ингредиенты: - Творог домашний — 800 г; - Яйца — 3 шт; - Сметана домашняя — 0.5 стак.; - Сахар — 1 стак.; - Ванилин — 1 г; - Сливочное масло — 80 г; - Изюм — 1 стак.; - Курага (можно другие сухофрукты) — 10 шт; Приготовление Творог протереть через сито или взбить в комбайне, добавить сметану и ванилин. Сливочное масло комнатной температуры растереть с желтками, добавить в общую массу. Изюм и курагу хорошо промыть и запарить кипятком, затем обсушить. Взбить белки с сахаром до стойких пиков, вмешать в творожную массу, затем добавить сухофрукты. Массу хорошо перемешать. Застелить марлей пасочницу, выложить творожную массу. Марля должна свисать с формочки так чтоб можно было з
Мы стали меньше говорить. Мы чаще пишем сообщения. Из смайлов и картинок нить — Теперь такие поздравления. Без слов, без искры, без тепла. Копируем, пересылаем. В нас жажда слушать умерла, И мы с ней вместе погибаем. Мы очерствели так легко, Как будто этого хотели. Не личности, — почти никто. Картинки, смайлы лишь при деле. Меня не надо поздравлять В такой безличностной манере, Или послания отправлять Из обновлений в «Галерее». Пора учиться говорить! Смешная фраза? Не до смеха. Поздравить? Надо позвонить. А если близко — то приехать. «Лайк» не заменит добрых слов. И смайл не передаст эмоций. Мы предаем в себе любовь, Душевность нами предается. Из букв и строк гнезда н