мука - 2 стакан
сахар - 150 г
сода - 1/4 ч.л.
ванильный сахар - 2 г
масло сливочное - 50 г
вода - 0,5 стакан
сахар для посыпки - 0,5 стакан
Сахар с водой довести до кипения, положить сливочное масло, растопить. Снять с плиты и охладить.В просеянную муку добавить соду, ванильный сахар. Перемешать
Добавить муку в смесь. И замесить тесто.Получится не очень крутое тесто.Раскатать тесто толщиной 5-6 мм.
.Вырезать круги, овалы, ромбики - кому как нравится. И посыпать каждый кружок сахаром. Слегка прижать сахар к тесту.Выложить на смазанный противень. И выпекать в духовке 8-10 минут при температуре 200-220 градусов. Пекутся коржики очень быстро.Коржики сахарные готовы


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев