Готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 250 грамм
Груша – 2 штуки
Сливочное масло – 20 грамм
Сахарный песок – 30 грамм
Вода и сахар – для обмазки пирога
Как приготовить:
Груши очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки небольшого размера.
На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло, подготовленные груши и посыпаем сахаром. Хорошенько размешиваем и немного обжариваем, снимаем с огня.
На слоеном тесте на одной половине делаем надрезы наискось.
На половину без надрезов выкладываем начинку из груш.
Заворачиваем в рулет (начиная со стороны без надрезов).
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой и сворачиваем рулет в кольцо. Защипываем края, смазываем водой и посыпаем сахарным песком. Выпекаем 25 минут, при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев