ЛИНЦЕРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
Мука 350 г
Яичные желтки 2 шт.
Сливочное масло 200 г
Сахарная пудра 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Миндаль 100 г
Джем 50 г
Приготовление:
1. Мягкое масло взбить до бела, добавить сахарную пудру и взбить еще
раз. Далее добавить желтки и перемешать.
2. Добавить молотый очищенный миндаль. Можно взять не очищенный, тогда
цвет печенья будет другой. Далее добавить муку с разрыхлителем.
3. Замешать тесто. Лишней муки не добавлять, тесто тогда будет
рассыпаться. Скатать колобок и завернуть его в пленку. Отправить в
холодильник на час. Достать и подержать в комнатной температуре 30 мин.
Разрезать тесто пополам
4. Раскатать на бумаге сразу через пленку.