Понадобится:
Творог 180 гр (9%, 1 пачка);
Яйцо 1 шт;
Ванилин 1 пакетик;
Мука 50 гр;
Яблоко 1 шт;
Крахмал 2 ст.л (у меня кукурузный);
Вода 4 ст.л.
⠀
Способ приготовления:
В миске смешать творог, ванилин, яйцо, муку. Сформировать 4 шарика. Выложить на силиконовый коврик для запекания. С помощью ложки примять и сформировать бортики. Поставить в разогретую духовку при 200С на 15 минут.
⠀
В это время приготовить начинку:
Яблоко очистить и порезать на небольшие кубики. Выложить в сковороду, тушить на слабом огне 5 минут. Развести крахмал с водой, добавить к яблокам и потомить ещё 2-3 минуты.
⠀
Достать из духовки ватрушки, выложить сверху яблочную начинку и снова поставить в духовку ещё на 5 минут. Готовые ватрушки посыпать сахарной пудрой.
⠀ Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев