Ингредиенты 1кг. – говядины 3шт. – лук репчатый 1шт. – лавровый лист 3ст.л. – томатное пюре 1ст.л. – пшеничной муки 8шт. – черный перец горошком 1 ч.л. — Соль 2ст.л. – сметаны 3-4 зубчика чеснока Зелень по вкусу для украшения.
Шаг 1. Мясо промыть и разрезать на небольшие кусочки.
Шаг 2. Берем репчатый лук и чеснок, очищаем его и мелко нарезаем. Шаг 3. Обжариваем кусочки мяса на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 4. Добавляем нарезанный лук и чеснок к мясу и обжариваем еще 5-7 минут. Тушим пока мясо не сготовится.
Шаг 5.Добавляем томатное пюре и немного обжариваем.
Шаг 6. В стакане смешиваем муку с водой и добавляем в сковородку. Шаг 7. Заправляем солью, перцем и лавровым листом.
Шаг 8. Тушим 5-10 минут до готовности.
Калорийность гуляша из говядины на 100г. продукта: Белки-9,5г. Жиры-6,2г. Углеводы-3,9г. Калорийность-108,6ккал.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев